![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 123 ![]() |
Разговор двух детей. Первый говорит:
- Мама на папу сегодня сильно ругалась... - А что? - А он из командировки суточных не привез... - Это что! У нас мама из командировки месячных не привезла. - Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь? - Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую? - Я позову дедушку. - А если я тебя раздену? - Я позову дедушку. - Но почему все именно дедушку? - Потому что он глухой. 3 степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 123 ![]() |
- Доктор, помогите! Моя жена ревнует меня к моим сексуальным фантазиям...
- А почему??? - Да они постоянно что-нибудь забывают в ванной комнате. |
|
|
![]()
|
|
Молодая жена жалуется подруге:
- Не буду с ним жить! - Ты что?! Почему??? - Вечером пришли в спальню, я ему говорю : - Милый, давай я буду сверху?" - А он? - А он: - Хорошо, дорогая!, ложится на живот и раздвигает ноги... |
|
|
![]()
|
|
Приходит женщина к сексологу, объясняет, что мужчину найти не может, а секс ей необходим.
Сексолог смотрит - страшилища немыслимая. - Мда, тяжёлый случай! Ну что ж, тогда могу посоветовать только искусственный фаллос. - Ну давайте искусственный. Через неделю опять приходит: - Ничего не получается. - Как?! С искусственным фаллосом не получается?! - Ну да! Как я его достаю - так у него эрекция пропадает... |
|
|
![]()
|
|
Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс... |
|
|
![]()
|
|
Сидит бабка на скамейке и диким голосом орет:
- Насилуют! Насилуют! Подходит милиционер: - Чего кричишь, бабка? Кого, тебя что ль, насилуют? - Уж и помечтать нельзя! |
|
|
![]()
|
|
В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту
- Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 204 ![]() |
Очень смешно...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 6:42 |